PRP-терапия является  востребованной методикой в лучших косметологических клиниках мира.  Основной механизм действия PRP-терапии, плазмотерапии - регенерация (восстановление, заживление). Именно поэтому плазмотерапия активно применяют дерматологи при лечении лечении акне (прыщей, угрей) в Краснодаре

Принципиальным отличием швейцарской PRP-терапии Regen Lab от обычного плазмолифтинга является:

Запатентованный метод обработки крови, во время которого клетки остаются живыми и не разрушаются, что невероятно важно для получения результата.

Обогащение плазмы омолаживающей сывороткой. Нововведение многократно увеличивает эффективность процедуры!

Швейцарская плазмотерапия без преувеличений, — вершина инъекционной косметологии, строящаяся на основных врачебных принципах:

  • 100% биосовместимость;
  • естественность и безопасность методики;
  • высокая доказанная эффективность;
  • процедура проста и надежна

Как работает prp-терапия

Плазма крови пациента, богатая  тромбоцитами,  с помощью инъекции вводится в проблемные зоны. Тромбоциты  – это контейнеры, заполненные  биологически активными веществами, которые способствуют  усилению  выработки  коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Известно, что гиалуроновая кислота в коже отвечает и за ее водный баланс. Как только клетка  получает нужное  количество воды, она начинает активно дышать, интенсивнее начинают работать все обменные процессы в клетке и межклеточном пространстве, так как для многих активаторов обмена (витамины, катализаторы  и др.) необходима водная среда.

Лечебный эффект плазмотерапии при акне основан на роли тромбоцитов в процессе заживления  и восстановления поврежденных тканей.  Белки, гормоны, витамины которые выделяются из плазмы вместе с тромбоцитами, ускоряют восстановления тканей и обновления клеток. Плазмотерапия входит в комплексную программу лечения акне.

Места  для обкалывания определяет врач. После первой процедуры возможно временное усиление высыпаний за счет выхода на поверхность содержимого прыщей. Уже после второй процедуры кожа очищается, уменьшается количество угревых элементов, дольше ремиссия. При постакне уходят застойные пятна, улучшается цвет и качество кожи, становятся менее заметны рубцы и шрамы.

Плазмотерапия полностью совместима с любыми методами удаления рубцов и шрамов. Более того, плазмотерапия усиливает их эффективность и ускоряет период реабилитации минимум на треть, но обычно - в два раза!

Для удаления шрамов плазма вводится в ткани с помощью микроинъекций, наносится в виде маски или аппликации. Для лечения рубцов могут применяться все виды тромбоцитарной аутоплазмы: инъекционная, плазмогель (схожий по свойствам с филлерами для контурной пластики) и в виде сгустка. Способ применения зависит от того, нарушены ли покровы кожи. Например, после лазерной шлифовки или химического пилинга аутоплазму применяют в виде аппликации или маски. Если же ткань шрама не повреждена, то используют инъекционный способ. Полный терапевтический курс  из четырех процедур позволяет значительно разгладить рельеф кожи.

Процедуру выполняют специалисты

Please publish modules in offcanvas position.

Меню
Позвонить Перезвоните мне
Навигация